Ваша реклама
Сообщений 101 страница 147 из 147
Поделиться1052010-04-15 12:30:09
|Сюжет||Правила||Список ролей|
- Ненавижу тебя, Джейкоб Блэк. – с досадой произнесла я.
- Это хорошо. Ненависть – страстное чувство. ©
|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5| |Акция #6|
Поделиться1072010-04-15 13:39:26
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
внимание! акция!
Поделиться1092010-04-15 15:47:26
Rebelde way. College of New Time
*тыкабельно
Sal a caminar
Rebelde way
Y echemos a volar
Rebelde way
Por todo a contra mano
Con bronca y con llanto
Sin poder sentir
Mucho volarеs
Con el cielo cargarеs
Si es que vivo estеs
Jugate a tu verdad
Rebelde way
Поделиться1102010-04-15 15:49:01
-затянись мною в последний раз
(с) .remember me. |forever|
Поделиться1112010-04-15 15:49:54
Любовь- Всего лишь мгновенье, которое даёт жить вечно. Продолжение Знаменитой Саги по не обычному сюжету. Хочешь узнать что же случилось?
Поделиться1122010-04-15 15:51:04
*тыкабельно
А их тела, под зноем, под дождём,
Лежат в пыли, истерзаны мученьем;
И верные почтить их погребеньем
Не смеют, трепеща перед царем.
(с) Роберт Саути
Поделиться1132010-04-15 15:52:02
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться1172010-04-16 17:13:06
Два клана
Две судьбы...
И кажется что их не может что-либо связывать...
Но смерть одного из них приводит к их встрече...
Завещание,тайна,шифры и потайные ходы..
Теперь их цель стать первыми и отвоевать Вендерхон себе...
Поделиться1182010-04-17 00:54:32
Найди свою любовь у нас. Гость, мы ждем тебя!
Пора определится на чьей ты стороне! Даже в школе волшебства все разделилось на черное и белое, серого не дано. А также любовь, тайна, дружба, вражда, ненависть все это и многое другое вас ожидает в нашем любимом Хогвартсе.
Акция #1 "В поддержку канона"
Акция #2 "Темная сторона"
Акция #3 "Светлая сторона"
Акция #4 "Мальчики! Без вас мы никуда!"
Мы их разыскиваем!
Беллатриса Лестрейндж
Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови; старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков.
Нарцисса Малфой
Является чистокровной волшебницой, женой Люциуса и матерью Драко Малфоя. Она — младшая сестра Беллатриссы Лестрейндж и Андромеды Тонкс, и кузина Сириуса Блэка.
Люциус Малфой
Пожиратель смерти, отец Драко Малфоя, муж Нарциссы Малфой, до 1993 года — глава попечительского совета Хогвартса. До 1993 года — хозяин домового эльфа Добби.
Рональд Билиус Уизли
Лучший друг Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер, один из главных героев романа. Член большого семейства Уизли. Рон учился в школе Хогвартс на факультете Гриффиндор.
Полный список пропавших, вы можете найти ТУТ
Ваша Реклама
http://hogwartslove.liverolka.ru/viewto … =29#p28472
Поделиться1192010-04-17 12:57:45
Devil May Cry. To be continued
Сюжет |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Поделиться1212010-04-17 18:27:46
[кликабельна]
/Рейтинг игры NC-17. Всё разрешено./
Сюжет
География Мира
Вампиры
Оборотни
Организации вампиров и оборотней
Иерархия вампиров
Иерархия оборотней
Иерархия людей
Поделиться1222010-04-19 18:46:03
Таня Гроттер и Мефодий Буслаев встретились в Тибидохсе.
В мире людей переполох.
Магам, которые закончили Тибидохс, стражам и валькириям теперь больше нельзя там жить в обычном мире. Что произошло? Не известно.
Сарданопал зовет магов-выпускников обратно в тибидохс, Лигулу нужно вернуть всех тёмных стражей в Тартар, а Троилу в Эдем, валькирий нужно лишить магической силы.
Но стражей и валькирий не устраивает такой исход событий и тогда Сарданопал приглашает всех в Тибидохс, так как школа магии сейчас пустует из-за недостатка учеников.
Выпускники Тибидохса начинают заново обживать полузабытые места, а стражи и валькирии привыкают к новому образу жизни.
Все вроде бы хорошо, но никто не подозревает о том, что на Тибидохс идёт новое зло...
Поделиться1232010-04-21 09:01:48
«Рай» - роскошный загородный клуб для состоятельных мужчин. Шикарные приемы, море света, улыбки, шампанское – благодаря стараниям управляющей Екатерины Ивановны популярность заведения растет день ото дня, и от клиентов нет отбоя. Но за внешней респектабельностью и экзотическим названием скрывается элитный бордель. Здесь в любое время суток клиентов встретят ослепительные девушки, готовые осуществить их самые изощренные фантазии. Клиенты уверены, что их в любое время суток ждет самый утончённый сервис… И если Москва слезам не верит, то «Рай» и подавно. В этом жестоком замкнутом мирке каждый выживает, как может. Но даже в проклятом рае, где боль и смерть не в диковинку, живёт любовь…
Хочешь в Рай?
Поделиться1242010-04-22 12:51:47
Со времён встречи на поляне Калленов и Вольтури прошло три года. В Форксе всё тихо, мирно и спокойно, так же как и в Вольтерре.
Но всё становится с ног на голову, когда в Италию прилетает Таня Денали, по приглашению сына Аро и Сульпиции. И то бы мог подумать, что дети врагов смогут полюбить друг друга чистой и искренней любовью.
Смогут ли они написать свою историю любви или их попытка провалится?
Приходи и скажи своё слово в судьбе двух любящих сердец.
Wanted
Джейкоб Блек | Эдвард Каллен |
Хайди Вольтури | Алек Вольтури |
Поделиться1252010-04-23 15:53:08
Когда сказка становится былью, придумывают новую, ещё более несбыточную.
hogwarts: know thyself
http://knowthyself.rusff.ru/viewtopic.p … p=12#p1306 - ваша реклама
Поделиться1262010-04-23 19:54:32
Ролевая игра по мотивам сериалов Дневники вампира и Настоящая кровь будем рады вас видеть на нашей ролевой
http://truebloodvampirediaries.liverolk … id=58#p151
Поделиться1282010-04-24 14:25:33
Мы ждем Вас с 23.04 по 27.04 Впервые гостям будут открыты все разделы нашего форума.
Акция №1 "Чистота крови"
Акция №2 "Сильные мира сего"
http://anotherchoice.rolbb.ru/viewtopic … ;p=2#p1473
Поделиться1292010-04-24 16:48:37
Цель искусства – раскрыть красоту и скрыть художника ©
Поделиться1302010-04-24 18:37:46
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/viewtop … =28#p34158
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться1312010-04-24 20:28:59
http://twilight.forum-top.ru/viewtopic. … =20#p16815
|Сюжет||Правила||Список ролей|
- Ненавижу тебя, Джейкоб Блэк. – с досадой произнесла я.
- Это хорошо. Ненависть – страстное чувство. ©
|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5| |Акция #6|
Поделиться1332010-04-28 00:03:22
Поделиться1342010-04-29 00:00:12
Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое.
Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина.
Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, „тайская тележка“.
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин,Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл,
и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы,чем все уколы тестостерона Шварценеггера
и коллагеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь!(с)Longford UniversityГость. А ты сможешь проститься с прошлым без сожаления?
Поделиться1362010-05-01 15:37:41
*кликабельно* Картинка by LorandeLin aka Firefly. Вас приветствует ролевая Коты-Воители|Ледяные кристаллы. Я не могу сказать, что ролевая лучше других форумов. Всё это решать Вам. Буду очень рада, если вы решите к нам присоединиться. Собственно противоположному тоже не буду сильно огорчена. Прошу только для начала зайти на форум, а не просто глянуть на рекламу и спокойно пройти мимо.
Поделиться1372010-05-03 21:33:26
Где-то в штате, граничащим с Невадой, Ойдахо и Иллинойсом, затерян небольшой городок под названием "Хоуп" - надежда. С начала времен ходят слухи о том, что тут живут не только люди, но и сверхъестественные существа, вампиры и оборотни. И люди, рассказывающие друг другу древние легенды об этих существах, даже не знают, насколько они на самом деле правы.
Клан Крамов - единственный клан вампиров, который всю жизнь прожил в Хоупе. Двое братьев помогали в постройке города.
Вугару - оборотни, так же проживающие в Хоупе достаточно давно. Одно время они были многочисленным кланом, возведенным в средние века в ранг святых покровителей города.
Крамы и Вугару давным-давно заключили между собой перемирие.
После рождения Ренесме, Каллены довольно долго жили в Форксе, пока люди не стали замечать, что Эдвард и Белла странно выглядят: у них была взрослая дочь, а они не капли не изменились. Встал вопрос о переезде и после долгих рассуждений, они выбрали Хоуп.
Квилеты, Джейкоб и его стая, последовали вслед за ними.
Клан Сальваторе прибывает в город по совсем другим причинам. Стефан надеется уберечь Елену от происков своего злого брата Дэймона.
Полукровки, прибывающие в город, сами не понимают, какой опастности они подвергаются. Кланам не нужны проблемы. Крамы рассказывают другим вампирам о договоре между ними и Вугару, который не допускает существование полукровок вампиров-оборотней и призывает их к себе на помощь в уничтожение этих существ. И если людей-вампиров город еще готов принять, то появление вампира-оборотня считается дурным предзнаменованием...
Поделиться1392010-05-04 23:09:30
.ты всего лишь человек. ты забудешь о горе и печали.
Ваша реклама http://twilightcanbeeverithing.rolka.su … p;p=2#p346
Поделиться1402010-05-05 18:56:00
*clik
Как славно, ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,
Что читаешь
Не про себя.
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
Поделиться1422010-05-13 09:57:05
мы очень их ждём!
Эд Вествик
Эмми Россам
Джош Дюамель
Роберт Паттисон
Хью Лори
Джеми Мазура (не знаменитость)
Билли Джо Армстронг
Шон Кори Картер (Jay-Z)
Ставрос Ниарчос III
Джонотан Риз Майерс
Хайден Кристенсен
Джейми Фокс
Корбин Блю
----------------------------------------------
Данные персонажи принимаются БЕЗ анкеты, подробнее в этой теме
Поделиться1432010-05-13 12:06:34
кроме постоянного спасения мира у супергероев есть и другие проблемы:
дырка на жопе в любимых джинсах и внезапные месячные
Поделиться1442010-05-14 21:23:56
-Ты что сделал?! - Нервно дергается глаз.
-Уничтожил вендиго, как и было нужно! - Пожимает плечами.
-Вместе с половиной района?! - Визг разнесся над руинами.
-Э... ну, не рассчитал чуток... - Задумчиво чешет затылок.
-Чуток? - Глаза злобно сверкнули, ака у голодного вампира.
-Прекрати нервничать, все равно район не жилой. - Уселся на камень и наубой не змечает испепеляющего взгляда.
-Ага, вот только здесь было логово банши и теперь, когда ты разнес их дом, они твердо намерены пообедать нами! - Абсолютное спокойствие.
-Ну подумаешь, нас пытается сожрать стая полупризраков, велика беда. Вот я на прошлой неделе от оборотня по всему лесу носился, вот это было жутко. - Ушел в себя, вернусь не скоро.
-О, Боже, у меня в напарниках идиот, - обреченный взгляд в сторону оскалившихся банши. Нет, жалеть её не собираются, - ну и отлично! Идите сюда! - Взмыла в воздух и достала пистолеты. А что? Они сами нарвались.
Поделиться1452010-05-15 15:07:09
*кликабельно*
Вас приветствует красивая ролевая про лошадей!
Огромные километры ещё не тронутых людьми прерии делят два табуна. Они свободны и таинственны. У каждой лошади своя невероятная история. В каждом табуне свои события и своя жизнь, но все же они связаны. Чем? Они свободны! Вас ждет приключения, любовь, настоящая дружба и все остальное.
Табун Серебряного Дождя.[взломанный сайт]
Табун Золотого Солнца.[взломанный сайт]
Если вы устали от этой повседневной обычной жизни, забудьте о ней на мгновение! У вас есть возможность окунаться в мир фантазии и свободы. Мечты сбываются! Теперь ты можешь почувствовать себя настоящим свободным мустангом.
Лишь утро, на рассвете
Я выхожу в поля –
Туда, где бродит одинокий ветер,
Туда, где загорается заря,
Туда, где скачут кони табуном….
Я помню, что когда-то
Там был и он –
Мой друг, моя душа….
Тоской объято сердце
Я вспоминаю словно сон
Его глаза, его крутую шею…
И чудится, что скачет он
И мчится, мчится мне навстречу…
Мой конь гнедой,
Такой, каким он был когда-то:
В его глазах и нежность и огонь….
Я слышу стук копыт далёкий
И сердце бьётся в такт,
А гриву треплет ветер одинокий
И слёзы застилают взгляд….
Но всходит солнце – он исчез,
Пропал в туманной дымке
Вновь начинающего дня,
Оставив навсегда меня….
Пройдут года,
А я всё буду помнить.
Я не забуду, не забуду никогда
То чувство безутешной скорби,
Тоску, объявшую меня
В то утро, на рассвете,
Когда явился призрак моего коня…
Поделиться1472010-05-30 04:31:29
*Кликабельно*
Вампиры в большом большом городе... Никогда не знаешь, кто стоит перед тобой и сколько сотен пережитых лет за его плечами. Они смешались с людской толпой и их невозможно вычислить. Они ведут себя крайне осторожно, питаясь кровью животных, и не подвергают риску ни себя, ни себе подобных. Они ругаются, мирятся, влюбляются, женятся и расстаются, что делает их похожими на людей. Но они не люди... Они лишь хотят жить и не лишать себя человеческих радостей. С каждым днем их становится все больше и больше. Присоединяйся и ты к ним, они всегда будут рады новым таинственным жителям Нью-Джерси.