.|противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|противостояние » .|Флуд » Флуд намьбер ВАН или а, как вас зовут молодые человеки. знакомство

Флуд намьбер ВАН или а, как вас зовут молодые человеки. знакомство

Сообщений 101 страница 150 из 392

101

приветик всем

0

102

может поиграем?

0

103

Я хочу быть лекарем.

0

104

тогда пожалуй как глав. админу тебе в бонус по способностям слабенькое (подчеркиваю) исцеление (это не регенерация, ты лечишь других и себя, но только когда ты осознаешь что делаешь и сосредоточена на этом.

0

105

Arisia написал(а):

тогда пожалуй как глав. админу тебе в бонус по способностям слабенькое (подчеркиваю) исцеление (это не регенерация, ты лечишь других и себя, но только когда ты осознаешь что делаешь и сосредоточена на этом.

лан)

0

106

Arisia
приходи ко мне поиграем

0

107

не, нехочу, если к тебе в спальню потом еще и Крис заявится, это будет слишком, и под каким предлогом мне заявиться?

0

108

Arisia написал(а):

не, нехочу, если к тебе в спальню потом еще и Крис заявится, это будет слишком, и под каким предлогом мне заявиться?

хээ не знаю даже,поддержать,стоп у менягинеальная идея"

0

109

я внимательно читаю

0

110

ладно возвращаюсь в парк

0

111

нет уж теперь рассказывай идею я пока в парке отпишусь.

0

112

сейчас вспомню хД

0

113

ааа не знаю

0

114

я в парк отписалась

0

115

Arisia написал(а):

я в парк отписалась

я прочла=)

0

116

Kris
приходи ко мне  :flirt:

0

117

*скромно* Здрасте.

0

118

Elena Sivirina
привет

0

119

Claire, позвольте два вопросика: какое здесь время и начата ли игра?

0

120

Elena Sivirina написал(а):

Claire, позвольте два вопросика: какое здесь время и начата ли игра?

да и давай на ты.почти вечер,игра началась

0

121

Claire, хорошо, буду обращаться на "ты". Я имела в виду современное время или другой какой век? И да... я тут единственный Альт?

0

122

Claire, хорошо, буду обращаться на "ты". Я имела в виду современное время или другой какой век? И да... я тут единственный Альт?

современный,да единственный

0

123

Claire, получается, пока мне играть не с кем. Весело...

0

124

Claire, получается, пока мне играть не с кем. Весело...

можно стычку сделать на нейтральной территории

0

125

Claire, понимаете, проблема в том, что я - не боец. Как я от вас отбиваться буду?

0

126

Claire, понимаете, проблема в том, что я - не боец. Как я от вас отбиваться буду?

хД

0

127

Claire, очень смешно.

долбаные 60 секунд Т________т

0

128

Claire, очень смешно.

долбаные 60 секунд Т________т

вполне)

0

129

Claire, может мне дополнительно заполнить обычную анкету? А то я себя неполноценной чувствую >_<

0

130

может мне дополнительно заполнить обычную анкету? А то я себя неполноценной чувствую >_<

честно говоря не вижу в этом смысла,но если хочешь пиши

0

131

Claire, это займёт время... давайте тогда я вместо той анкеты напишу =))

0

132

Claire, это займёт время... давайте тогда я вместо той анкеты напишу =))

пиши

0

133

Claire, облом, у меня везде тавтология и вообще не получается, идея с новой анкетой отменяется >__<

0

134

Claire, облом, у меня везде тавтология и вообще не получается, идея с новой анкетой отменяется >__<

=)

0

135

Claire, ага-ага...
У меня идея. Может на нейтральной территории вы возьмёте меня в пленники или я одну из вас в качестве подопытного кролика?))

0

136

Елена, я как раз создала скальное озеро, не знаю как вы, а я пошла купаться, может вам были нужны минералы.  ;)

0

137

У меня идея. Может на нейтральной территории вы возьмёте меня в пленники или я одну из вас в качестве подопытного кролика?))

я жду кое кого в лунном озере тонко намикает *

0

138

ая с удовольствием объявлюсь на озере *ушла писать посты*

0

139

Arisia, здравствуйте =) так, где у Вас тут ГМ? Мне надо узнать, можно ли мне создать несколько НПС, во избежание казусов а-ля "Как один Альт смог проникнуть на территорию Тиритов, будучи далеко не бойцом". Допустим, два бойца плюс медик =)

Claire, надеюсь, не мне намекаете. Кстати, если я учёный и в каком-то роде даже понимаю вашу боевую систему и изучаю феномен появления у создания магической силы... в общем, давайте я обнаглею и научусь создавать слабенькие защитные барьеры секунд на тридцать?))

0

140

Не хочу вас обеих обижать ,но я жду не вас

0

141

так, Елена, я уже проявляюсь на озере и хотелось бы увидеть вас там же

0

142

Arisia, постараюсь скоро появиться там. я не могу создать себе комнату! Что здесь за условия для жизни?!

0

143

почему,не можешь?:

0

144

Claire, нету там кнопочки "Новая тема", или у меня глюки.

0

145

Elena Sivirina
http://nightlife.0bb.ru/post.php?fid=19

0

146

Claire, "Вы не имеете прав доступа к этой странице", как меня любезно встретили.

0

147

laire, "Вы не имеете прав доступа к этой странице", как меня любезно встретили.

оО сейчас мсправлю

0

148

Elena Sivirina
все

0

149

Claire, благодарю.

0

150

Claire написал(а):

приходи ко мне

Идея супер, но вот причина...

0

Вы здесь » .|противостояние » .|Флуд » Флуд намьбер ВАН или а, как вас зовут молодые человеки. знакомство